sexta-feira, 10 de junho de 2022

RECEITA: SUCO DE CHUCHU COM GELATINA FORTALECE OS OSSOS E MUITO MAIS

Suco de chuchu com gelatina



Este suco é repleto de vitaminas e nutrientes que ajudam na produção de colágeno pelo organismo.


Ingredientes:


1 chuchu

1 sachê de gelatina sem sabor (24g)

200 ml de água

Sugestão: caso queira, adicione uma colher (sopa) de sementes de linhaça ou aveia.


Modo de preparo:


Coloque a gelatina em uma vasilha de vidro, adicione três colheres (sopa) de água, misture, deixe descansar por cinco minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos.


Outra opção, é aquecer a gelatina em banho-maria, porém, lembre-se de tirá-la do fogo quando ficar um ponto mais líquido.



Em seguida, descasque o chuchu, corte-o em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.


Adicione a água e bata bem até ficar um suco homogêneo e o chuchu triturar por completo.


Na sequência, acrescente a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos para misturar.


Tome sempre pela manhã, de preferência em jejum.


Portanto, consuma este suco regularmente, associado a uma alimentação balanceada e à prática de atividades físicas.






Nenhum comentário:

Postar um comentário