sexta-feira, 10 de junho de 2022

RECEITA: PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Receita de Panqueca de Carne Moída



Os ingredientes:


1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão

1 ovo

Algumas gostas de óleo

400 gramas de carne moída

Cheiro verde a gosto

200 ml de suco de tomate

3 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de Preparo:


FAÇA TAMBÉM: MASSA PARA SALGADOS ASSADOS

FAÇA TAMBÉM: BOLINHO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR


1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado.


2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.


3. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.



4. Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira. Cozinhe rapidamente o outro lado.


5. Coloque a massa pronta em um prato limpo até terminar de fazer todas. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne moída, enrole e arrume em um refratário


6. Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Asse em forno médio por 10 minutos.


7. Pronto!




Nenhum comentário:

Postar um comentário