05/09/2023

Rosca Doce Caseira


Ingredientes:


330g de farinha de trigo


7g de fermento biológico seco


70mL de leite morno


70mL de óleo


3 ovos

Continua após a Publicidade..



200g de açúcar


Leite condensado e açúcar para decorar


Receita: Bolo de Banana Simples


Modo de Preparo:


Numa tigela, deposite a farinha de trigo.


Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.

Continua após a Publicidade..



Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.


Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.


Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico.


Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.

Continua após a Publicidade..



Asse em forno pré aquecido a 190C por 25min.


Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar.


Sirva a seguir.


Receita de rosca doce caseira



Um comentário: