Donuts receita passo a passo
Ingredientes:
Massa:
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
2 ½ colheres (sopa) de margarina
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250 ml de água
Receita: Gelado de morango
Para decorar:
½ quilo de cobertura sabor chocolate ao
leite derretido
½ quilo de cobertura chocolate branco
derretido
Confeitos coloridos
Açúcar impalpável
Corantes para chocolate
Modo de Preparo:
Para a massa, em um bowl coloque o açúcar e o fermento.
Derreta e acrescente o sal,ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.
Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
Após adicionar toda a farinha e a água, solve a massa até obter uma massa lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
Com o auxílio de um cortador redondo,
corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
Deixe em uma assadeira enfarinhada e
deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e reserve.
Em uma vasilha, coloque pequenas porções
de chocolate branco e derreta.
Se preferir, no micro-ondas. Coloque uma
porção de corante para chocolate e mexa até derreter bem o chocolate.
Banhe somente a superfície dos donuts e
coloque os confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário