27/03/2023

Paçoca caseira prática


A paçoca é um doce popular no Brasil, especialmente na região Nordeste, onde é consumida durante as festas juninas.


Ela é também apreciada como um petisco ou sobremesa em outras partes do país.



Paçoca Super Prática


Ingredientes:


500 grama de amendoim torrado e moído com pele



1 pacote de bolacha maizena


1 lata de leite condensado


Modo de preparo:



Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos.


Depois bata no liquidificador até que fique bem triturado.



Depois coloca em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes.


Logo após bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.



Depois você coloca o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bastante dura.


Depois espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.


Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Faça também: Suspiro caseiro 

Receita paçoca caseira



4 comentários:

  1. Parabéns pela passoca meu doce predileto amo de paixão 😋😋👏👏👏

    ResponderExcluir
  2. Que bom que vc publicou essa delícia que deve ser essa paçoca, vou fazer já já.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo4/8/23 22:04

    Amo está receita e fica divina gratidão meus Amores.

    ResponderExcluir