16/01/2023

Rosca de coco


Receita rosca de coco para o café da manhã


Ingredientes:


2 colheres de sopa de fermento para pão


5 colheres de sopa de açúcar


2 colheres de sopa de margarina


3 colheres de sopa de óleo de coco


3 ovos


1 copo de leite


Farinha de trigo até dar o ponto


Cobertura:



1 lata de leite condensado


1 pacote de coco ralado


2 colheres de margarina


Modo de preparo:


Em uma vasilha coloque o leite, o açúcar, o azeite, o fermento e misture bem, depois acrescente a margarina, os ovos e mexa mais.


Agora vá colocando a farinha aos poucos, mexa até que fique no ponto de sovar. Sove bem a massa. Tampe e deixe descansar por 1 hora.


Faça uma trança redonda e leve ao forno para assar a 180 graus.


Cobertura:

Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até ficar em uma consistência cremosa. Despeje sobre a rosca.

Faça também: Biscoito de maizena fáceis 

Receita rosca de coco para o café da manhã



Nenhum comentário:

Postar um comentário