17/01/2023

Pastel de palmito prático


Receita pastel de palmito prático


Ingredientes:


1/2 xícara (chá) de azeite


1 cebola picada


2 dentes de alho amassados


1 vidro de 400g de palmito picado e escorrido


Sal e pimenta-do-reino a gosto


1 xícara (chá) de azeitonas picadas


1 colher (sopa) de salsa picada


1 colher (sopa) de maisena


1/2 xícara (chá) de leite


1 pacote de massa para pastel de 500g


Modo de Preparo:



Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.


Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.


Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva em seguida.


Receita pastel de palmito prático



Nenhum comentário:

Postar um comentário