19/01/2022

2 LITROS DE SORVETE TANG COM MENOS DE 10 REAIS


2 LITROS DE SORVETE DE TANG COM MENOS DE 10 REAIS



INGREDIENTES:


1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 litro de leite

4 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO:



No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.


Bata por cerca de 5 minutos.


Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.


Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.


DICA: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.


Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.


A receita de sorvete de suco tang rende 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante(1 colher sopa) o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.


4 comentários: