domingo, 25 de julho de 2021

TORTA DE BRIGADEIRO DE PAÇOCA


Torta de brigadeiro de PAÇOCA é surreal de cremosa



INGREDIENTES:


Para a base:

200 gramas de farinha de aveia

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol

3 paçocas sem açúcar


Modo de preparo:


Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.



Para o brigadeiro de paçoca:

2 receitas do leite condensado fake

2 colheres de sopa de manteiga

8 paçocas sem açúcar

1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO:


Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.Quando gelar esfarele mais paçoca por cima e aproveite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário