terça-feira, 5 de novembro de 2019

Torta de Brigadeiro de Paçoca é Surreal


Essa torta de brigadeiro de PAÇOCA é surreal de cremosa e maravilhosa
 
INGREDIENTES
 
Para a base:
200 gramas de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol
3 paçocas sem açúcar.
 
Modo de preparo:
 
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
 
Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
 
Para o brigadeiro de paçoca:
 
2 receitas do leite condensado fake
2 colheres de sopa de manteiga
8 paçocas sem açúcar
1 caixinha de creme de leite
 
MODO DE PREPARO:
 
Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
 
Quando gelar esfarele mais paçoca por cima e aproveite!
 
Deixe seu comentário
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário