terça-feira, 5 de novembro de 2019

Bolo de Cenoura de Liquidificador receita fácil


Bolo de cenoura de liquidificador: Receita fácil e muito gostosa!
 
Ingredientes:
 
Massa
 
3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
 
Cobertura:
 
1/2 copo (240 ml) de leite
1 copo (240 ml) de açúcar
6 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
 
Modo de fazer:
 
Massa
 
Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
 
Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
 
Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
 
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
 
Cobertura:
 
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
 
Segredo da massa: Para o bolo ficar bem leve, bater bastante no liquidificador e mexer a farinha e açúcar com um fuê, para acrescentar ar a massa.
 
Segredo da cobertura: Para ficar com a casquinha dura o segredo é a quantidade de açúcar e o tempo no fogo.
 
 

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