05/11/2019

Bombom de Travessa receita surreal

Bombom de travessa - Receita surreal
 
Ingredientes:
 
2 latas de LEITE CONDENSADO
2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
2 latas de CREME DE LEITE
300 g de CHOCOLATE MEIO AMARGO UVAS sem sementes
OU MORANGOS
Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE
 
Modo de Preparo:
 
1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.
 
2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.
 
3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.
 
4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro). 5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.
 
6. Espere o ganache esfriar para usar.
 
7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.
 
8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
 
AGORA É SÓ SABOREAR!!!!
 
 

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