quinta-feira, 14 de novembro de 2019

Bolo de Coco Gelado uma Delícia

Bolo de Coco Gelado uma Delícia
 
Ingredientes:
 
MASSA:
 
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
 
CALDA:
 
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
 
MODO DE PREPARO:
 
MASSA:
 
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
 
Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
 
Adicione o coco e misture.
 
Por último, acrescente o fermento.
 
Coloque em forma untada e enfarinhada.
 
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
 
COBERTURA:
 
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
 
Leve para gelar!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário