Pudim de Padaria
O verdadeiro pudim de padaria, sem gosto
de farinha!
INGREDIENTES
Para o Pudim:
1/2 litro de Leite integral
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
2 colheres de sopa de Manteiga ou
Margarina
50 gr de Queijo parmesão ralado
50 gr de Coco ralado
Para a Calda:
1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
1/2 xícara de chá de Água quente
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela, aqueça o açúcar até que
obtenha um caramelo, despeje a água quente e deixe ferver até que dissolva os
torrões e engrosse.
Coloque em fôrma para pudim e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma reservada em
banho-maria com a água já quente, levar ao forno médio (180°C) preaquecido até
que enfiando uma faquinha esta saia limpa.
Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenformar e servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário