24/08/2023

Doce de abóbora na panela de pressão


DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO DE DAR ÁGUA NA BOCA.


Este doce de abóbora feito na panela de pressão é delicioso por si só, mas você também pode usá-lo como recheio de bolos, tortas ou acompanhamento para queijos.


Lembre-se de que as quantidades e tempos podem variar com base nas características da sua panela de pressão e no seu gosto pessoal.


Receita: Brigadeiro de colher



INGREDIENTES:


1 kg de abóbora em pedaços

1 xícara chá de água

1/2 kg de açúcar

50g de coco ralado

canela e cravo à gosto



MODO DE PREPARO DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO:


Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão.


Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.


Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.



Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada.

Receita doce de abóbora na panela de pressão



Um comentário: