22/08/2023

Bolo Red Velvet


Bolo Red Velvet de dar água na boca


Bolo Red Velvet é conhecido por sua cor vermelha única, sabor levemente achocolatado, textura macia e úmida, e acabamento tradicional de cream cheese.


Sua aparência atraente e sabor delicado o tornaram um favorito em muitas ocasiões especiais.



Ingredientes:


04 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de óleo

1 xicara de chá de leite

2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

03 colheres de sopa de vinagre

04 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó Gotas de corante vermelho a gosto.


Modo de preparo:



Bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o cacau e o vinagre. Coloque a farinha e aos poucos o leite. Misture o corante delicadamente.


coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse 180c por 30 minutos. Desenforme e corte para colocar o recheio.


Recheio:



500g de Cream Cheese

500g de Chocolate Branco Derretido

01 xicara de chá de Chantilly Batido

1/2 xícara de chá de açúcar Gotinhas de essência de baunilha a gosto Raspas de limão a gosto


Modo de preparo:



Bata o Cream Cheese com o açúcar, as raspas de limão, Coloque o chocolate branco.

Misture o chantilly, a baunilha e misture bem. Cubra e recheie o bolo.

Decore com raspas de chocolate branco.

Receita bolo red velvet



Nenhum comentário:

Postar um comentário