terça-feira, 12 de abril de 2022

RECEITA SOBREMESA: GELATINA COLORIDA


Receita de Gelatina Colorida



- Ingredientes:


1 gelatina de morango

1 gelatina de limão

1 gelatina de abacaxi

1 gelatina de Tutti Frutti

1 gelatina de uva

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite


Modo de preparo:



Prepare as gelatinas (eu usei em cada uma apenas 100 ml de água quente e 100 ml de água fria), Assim ela fica mais firme.


Coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada e leve pra geladeira até ficarem firmes.


Quando estiverem prontas corte em cubos e despeje em uma travessa.


Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e em seguida jogue por cima da gelatina.


Daí é só levar pra geladeira até a hora de servir!


- PS. Esse caldinho não vai endurecer tá? Mas se vcs quiserem que fique em ponto de corte, é só acrescentar uma gelatina sem sabor junto com leite condensado e o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário