sexta-feira, 1 de abril de 2022

PAVÊ DE GELATINA COM ABACAXI: SOBREMESA FÁCIL


Pavê de Gelatina com Abacaxi


Os ingredientes:


2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 xícara (chá) de água quente

2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi em fatias

1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)

3 colheres (sopa) de hortelã picada

Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar


Modo de Preparo:



1. Bata no liquidificador, o leite condensado com o creme de leite até formar um creme.

2. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver.

3. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

4. despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.

5. Em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme.

6. Leve à geladeira por 3 horas.

7. Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.

8. Sirva em seguida.


Rendimento: 6 porções


Tempo de Preparo: 20 minutos (+3 horas e 30 minutos de geladeira)




Nenhum comentário:

Postar um comentário