terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador, você só aprende aqui! Hoje eu te apresento uma torta de frango maravilhosa quem além de ser extremamente saborosa, ela é muito prática e a massa é feita no liquidificador. Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer essa torta de frango de liquidificado.

Torta de Frango de Liquidificador deliciosa



Ingredientes:

500 ml de leite
50 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado.

Modo de fazer:

Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.

Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.


Veja também:


2 comentários: