segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Bolo Pudim de Milho: Sua famĂ­lia vai amar

😋 Bolo Pudim de Milho: Sua família vai querer todos os dias
 
Ingredientes
 
Bolo:
 
1 colher (de sopa) de fermento em pĂł
1 e ½ xĂ­cara de farinha de trigo (controlar)
1 xĂ­cara de açĂșcar
3/4 xĂ­cara de Ăłleo
3 ovos
½ xĂ­cara de farinha de milho prĂ©-cozida
½ xĂ­cara de leite de coco
 
Pudim:
 
1 lata de leite condensado
½ xĂ­cara de leite de coco
½ xĂ­cara de leite
4 ovos
 
 
 
Modo de preparo:
 
Em uma forma de orifĂ­cio central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
 
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteĂșdo do liquidificador em uma tigela.
 
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, nĂŁo pode ser um bolo lĂ­quido, acomode a massa na forma onde estĂĄ o coco ralado.
 
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
 
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
 
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
 
AGORA É SÓ SABOREAR!!!

Um comentĂĄrio: