segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Rosca de Trança uma delícia


Rosca de Trança

Ingredientes:

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
Erva doce opcional
Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Cobertura:

1 lata de leite condensado
Coco ralado

Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.

Amasse bem, misture se quiser a erva doce.

Faça as tranças.

Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume

Asse em forno moderado

Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário